В ЕР считают, что у Светы из Иваново есть шанс стать спецкором в Думе

10 января 2013 - Администратор

Депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Владимир Бурматов считает, что в лице Светланы Курицыной, ведущей на канале НТВ программу «Луч света», телеканал получил ньюсмейкера федерального уровня. Об этом он рассказал в прямом эфире «Русской службы новостей».

«Ничего не мешает ей стать аккредитованным журналистом в Госдуме и в Совете Федерации. То, что Света из Иваново - новость номер 1, для меня показатель того, что, видимо, в стране настолько все хорошо, что говорить больше не о чем. Вся эта история скомканная и мутная. Но надо отдать должное НТВ, которые сделали ставку на госпожу Курицыну, они, судя по всему, не ошиблись. НТВ в лице Светы получило ньюсмейкера федерального уровня»,— сказал он.

Ранее сообщалось, что Светлане Курицыной (так же известной, как Света из Иваново) отказали в аккредитации в верхней палате парламента. Пресс-служба Совета Федерации обосновала свой отказ тем, что Светлану Курицыну, которая ведет на НТВ программу «Луч Света», предлагали аккредитовать не от телеканала, а от ОАО, которое делает передачу. Госдума пока не дала комментариев на этот счёт. О том, что Светлана Курицына будет освещать деятельность парламента, сообщалось на сайте НТВ.

РСН


Рейтинг: 0 Голосов: 0 240 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Новогодний видео портал © 2019