Лимонов предрекает затухание "маршей миллионов"

18 ноября 2012 - Администратор

20 сентября. ИНТЕРФАКС - Оппозиционер и писатель, лидер незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов считает, что так называемые "марши миллионов" могут сойти на нет.



Накануне лидер оппозиционного "Левого фронта" Сергей Удальцов сообщил в "Твиттере", что оргкомитет решил провести следующий "марш миллионов" в декабре. Ранее С.Удальцов говорил о возможном проведении акции 20 октября.



"Вот следующий протестный марш отложили на декабрь. Это мне знакомо, точно так же по причине трусости буржуазных лидеров, в том случае это был Каспаров с товарищами, затухли марши несогласных в конце 2007-го, начале 2008-го. Затухли, чтобы умереть. Я пытался не дать маршам умереть, однако Каспаров и его товарищи успешно похоронили марши", - написал Э.Лимонов в своем блоге в четверг.



"Я больше не доверяю буржуазным лидерам, я откровенно и зло высмеиваю весь крикливый и карикатурный глянцевый бомонд, вознамерившийся всучить себя протестному движению. Я ничего не раскалываю, потому что они все уже, что могли, раскололи", - заявил лидер "Другой России".




Рейтинг: 0 Голосов: 0 600 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Новогодний видео портал © 2018