Американцу удалось пронести на борт самолета целый арсенал ahappynew.ru

25 октября 2012 - Администратор

В аэропорту Лос-Анджелеса задержали пассажира с целым арсеналом в чемодане. Полицейским предстоит выяснить, зачем американец надел бронежилет и для чего ему понадобилось оружие и большие пластиковые мешки, которые нашли у него в багаже. Главный вопрос, которым задаются правоохранители, — как он пронес оружие незамеченным на борт самолета.


Как сообщает Los Angeles Times, 28-летний Юнда Хуан Харрис летел из Токио в Бостон с пересадкой в воздушной гавани Лос-Анджелеса. Сотрудники службы безопасности в аэропорту увидели на мужчине бронежилет и сразу же отправили его на более тщательный досмотр.


В ручной клади у подозрительного пассажира нашли костюм химзащиты. Кроме того, американец вез с собой несколько ножей и дубинок, дымовую гранату, противогаз, топор, наручники и кандалы, а также устройство для отпугивания собак. Стоит отметить, что в пластиковые мешки, которые у него обнаружили, обычно помещают трупы при транспортировке.


Жителю Бостона уже предъявлено обвинение в перевозке опасного груза. Если мужчину признают виновным, ему грозит до 5 лет лишения свободы. Полицейские отмечают: если бы дымовая шашка сработала в салоне самолета, она бы заполнила его дымом и даже могла бы вызвать пожар. Иммиграционная и таможенная полиция США ведет расследование данного инцидента совместно с японскими властями.


 


Рейтинг: 0 Голосов: 0 848 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Новогодний видео портал © 2018